Tunnel d’Ultra Basse Température pour la Surgélation Rapide
Systèmes de réfrigération à -45°C, -60°C et -80°C !!!
La technologie de surgélation rapide à ultra basse température permet que les aliments soit surgelés en traversant la zone de plus de formation de cristaux de glace (0 ~ -5°C) dans une période très courte de temps, de façon que le tissu cellulaire ne soit pas détruit, tout en maintenant l’intégrité maximale et l’essence du produit alimentaire.
COMMENT FONCTIONNE-T-IL ?
Le systeme IQF-80°C tunnel de Itaice, à la vitesse de congélation d’un système cryogénique, mais sans utiliser de gaz coûteux qui entrent en contact avec les aliments. Le gel de la nourriture a lieu exclusivement grâce à un flux d’air glacé ingénieusement guidé.
Le tunnel atteint I-80 ° c, grâce à une excellente conception des espaces intérieurs, à la qualité des matériaux isolants et surtout au froid généré par ses puissants compresseurs. En fonction des exigences de production, vous pouvez choisir entre le modèle à -60°C ou -45°C. Parmi les compresseurs utilisés figurent ceux du type allemand « BITZER » ou du type « Fusheng ».
Le système IQF de Itaice ne nécessite d’aucune recharge de gaz.